Addison Timlin

来自于《Odd Thomas》(小镇怪客托马斯),一部B级片,但是看到后来还算渐入佳境。当然最重要的是女主我挺喜欢,Addison Timlin。
发现很多电影里我觉得不错的主儿在豆瓣的个人页面里面看他们平时的照片都不好看,看样子对人的认识还是带情节的。
有个妹纸在豆瓣上评Addison Timlin在剧中塑造的形象,挺好:

男主身无长技,虽然正直善良,但是整天愁眉苦脸,性格更是温和得有些近乎窝囊,平胸而论,姑娘们是很少会真的欣赏这样的男人的。
  莫说是拯救世界的英雄,男主甚至就连一个匡扶正义的骑士都算不上。他更像是一个任劳任怨的苦力。
  做着同样的事,为什么男主却成不了更帅气的人?
  因为善良因为憨厚因为朴实。
  从来不存在什么英雄的传说,如果所有人都能像男主这样从天性中真正的不计得失,只懂付出。
  对照着看看女主,虽然也算得普通,却有着还算甜美的脸蛋,而她身上的那股处变不惊的自信是极为难得的特质,是真正让她特殊的地方。
  如果一个姑娘拥有这种特质,那么她足以打天下。
  而她又是如此智慧,如此充满母性的恩慈。
  她没有野心,她知道自己的迷人,并且知足地甘愿留在小镇上守护男主。
  她是如此聪明,知道看似一无是处的男主身上有着真正宝贵的东西。她知道自己是另一种意义上的王后。
  一个聪明知足的王后,一个勇敢朴实的斗士。
  Hi,爱情,我想象不出比这更好的搭配。